【鳥取/倉吉】プラスチック容器等の法人営業※年間休日124日/賞与年3回/土日祝休み
【認知度抜群のエースパックの商材を扱う/無借金経営企業】
当社のエースパック事業部にて、コンビニやスーパーでよく見かけるスイーツ、おにぎり、サンドイッチ、冷凍食品等のプラスチック容器を製造している株式会社エースパックの商品の営業をお任せします。
■具体的な業務内容:
・食品トレイをメインに、ニーズがある会社に営業を行っていただきます。(新規開拓をお任せすることもあります。)
・鳥取エリアを含む中四国エリアをお任せします。鳥取県内の認知も高く、非常にやりがいのある仕事です。
■当社の強み:
・幅広い規格品ラインナップと柔軟な特注品対応力が持ち味です。
業界随一の調達ネットワークと長年にわたる幅広い生産ノウハウでお客様に「規格品」と「特注品」の両方で“ぴったり”にお応えいたします。
・創業以来100年以上も無借金経営を続けている安定企業。その信頼と実績から顧客から多くの顧客から受注を頂くことが多いのも強みです。
また、創業100年の長い歴史と、幅広い実績によって、グループ内と取引ネットワークには豊富な課題解決事例が蓄積されており、お客様に最適なご提案ができる強みがあります。
私たちは単に顧客の要望に沿った「モノをつくる」のではなく、顧客が抱える問題を解決するために顧客よりも商品のことを深く理解し、商品の魅せ方を考え、課題解決に臨みます。
商品を包むパッケージ。そのパッケージが並ぶ売り場。その売り場に足を運ばせるためのプロモーション。私たちはパッケージとプロモーションの両方を掛け合わせた「売れる仕組み」を総合的にメーカーポジションで提案することができます。販促提案ができるパッケージメーカーであり、同時にパッケージ提案ができる販促エージェンシーなのです。