【群馬県高崎市】プラント設備機器 設計・生産管理◆大手メーカーと取引有/業績安定・賞与安定支給
【月収35万円以上/CAD経験者歓迎/大手メーカーと取引多数!売上好調で賞与安定支給の会社です。】
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・化学・医療・食品プラントで使用するタンク・ユニット・架台等の溶接加工品を製作している当社にて、設計・生産管理をお任せいたします。
当社では以下の工程で設計〜製造〜納品を行っており、各工程の進捗管理や納期管理をお願い致します。現在この業務は社長が担っています。
・設計
・部品調達
・工程管理・外注管理
・検査
・納品 これらをまとめる業務をお任せいたします。
また、ゆくゆくは製品の設計にも関与いただくことを想定しております。
当社の製品は一品一葉で設計の難易度も高いため、初めはカスタマイズなど簡単な設計からお任せし、3年後を目途に1人立ちいただく想定です。
社長が設計に携わっているため、フォローをうけながら習得していってください。
CAD:AUTOCADを使用
■製品について:
工場の生産設備機器を製作しています。主にステンレス製の機器・加工品が多く、分解してトラック数台で運ぶような大きな機器を手掛けることも。
客先生産設備の要となるコアな製作品を手がけることもあり、とてもやりがいに繋がります。※お客様の中には誰でも知っているお菓子やゼリーを作っている企業も!
現在、設計管理業務に関わっている方は3名います。40〜60代の男性が中心の組織です。設計には社長(50代前半)と前社長が関わっています。
■特徴・魅力:
・2024年5月に新社長就任!休日日数の増加など社内制度を見直し、環境改善に努めていきます。
・売り上げ良好!賞与も安定的に支給しています◎
細やかなカスタマイズ、顧客の要望を実現する技術力で信頼され、
半導体材料で世界的に有名な国内大手化学メーカー、誰もが知るお菓子メーカー、大手医薬品メーカーなどとの取引・納品実績があります。
賞与についても毎年安定的に支給を実現しており、経営・収入面での心配がない企業です。