【採用/リーダー候補】急成長中のグローバルSaaS企業◆事業成長の最重要ファクターをお任せ◆週3在宅
◇難易度の高い採用ミッションに挑戦したい方、大歓迎!FY25採用計画300名!実務だけでない採用の上流をお任せ/日立、デンソーなど国内大手企業からの導入が進むAI活用プラットフォームを展開◇
■概要:
当社はSaaSモデルにおける理想的な成長指標とされるT2D3を上回る成長速度で事業拡大中で、第二創業期に入りました。FY25では組織体制の強化が重要となっており、グローバルで300名の採用を予定しています。
事業成長に必須である最重要ミッションの「採用」に、最前線で取り組んでいただくリクルーターを募集いたします。
2〜3職種をご担当いただき、採用戦略立案〜実行までをオーナーシップをもって担っていただきます。
・採用計画の策定
・計画を実現するための企画立案
・あらゆる採用手法を駆使した採用の実現
・人事広報戦略の策定、実行
・採用オペレーション設計、実行
※中期的に、採用以外の人事業務(カルチャー作り・オンボーディング)にも挑戦いただきたいと考えています。
■キャリアパス:
採用スペシャリストやマネジメントだけでなく、組織開発、労務、事業部への異動など、志向に合わせた様々なキャリアを選択することが可能です
◇ポジションの特徴・魅力:
・採用成功のためのあらゆる戦略を実施する必要があるため、ただ採用フロントとして採用業務に従事するだけでなく、企画担当になる機会も多いです
・当社内では採用のプライオリティが高く、現場との距離も近いため対等にディスカッションできる環境です
「モノづくり産業のポテンシャルを解放する」をミッションに掲げ、発注者と品質・納期・価格が最も適合する加工会社を選定し最適なサプライチェーンを構築し納品まで管理することのできる、独自開発の原価計算アルゴリズムに則った自動見積もりシステムを搭載した製造業の受発注プラットフォーム「CADDi(キャディ)を提供しています。
国内で120兆円にのぼる製造業の調達領域のDX(デジタル・トランスフォーメーション)を牽引し、より生産性の高い仕事に注力しながら発注側も受注側も利益を上げられる、新たな産業構造を構築します。