【沖縄/久米島/未経験歓迎】美しい海と自然に恵まれたリゾートホテルのスタッフ(フロント・料飲等全般)
【沖縄のリゾートホテルで働き、休日は島ライフを満喫できます!/月平均残業時間20時間以内/独身寮完備で移住者多数!/ホテルの顔としてご活躍していただけます!】
■募集背景:
『サイプレスリゾート久米島』は、美しい海と自然に囲まれ、久米島で夕日が望める唯一のリゾートホテルとして、国内を中心としたお客さまにご宿泊いただいています。このたびは体制強化にともない、フロントスタッフを増員募集することになりました。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
【フロント業務】
フロントでのチェックイン・チェックアウト業務をはじめ、内線・外線電話の対応、予約受付・管理など幅広い業務に携わっていただきます。ときにはおススメの観光スポットやお店をご案内したりと、久米島の魅力を発信する機会もあります。お客さまに寄り添った接客・サービスを心がけてください。
【料飲業務】
ホテル内のレストランやカフェでのオーダーやお料理などのご提供といったホールでの接客業務から、バンケットルームでのサービス業務などに携わっていただきます。
【その他】
清掃や客室のチェック等、ホテルに関する業務全般をご対応いただきます。
■キャリアパスについて:
一般スタッフからの入社ですが、アシスタントマネージャー→マネージャーへと昇進できるチャンスもあります。
■働く魅力:
県外など遠方からのご応募もOK!単身寮を完備していますので、安心して新生活をスタートできます。スタッフは全員県外からの移住者!スキューバなどのマリンスポーツや海が好きが高じて、久米島にやってきました。休みの日はマリンスポーツを楽しむなど「島ライフ」を満喫しています。
リゾートホテル運営にはじまり、そのノウハウを活かしたビジネスホテルやマンスリーマンションの経営へと事業を拡大してきた当社。
ユニオングループという強固な経営基盤と、暮らしと住まいに関するサービスを一貫して提供できるサービスを強みに、着実に成長をしてきました。