具体的な業務内容
【沖縄/未経験歓迎】ユニオン・ロピアのベーカリー担当※チーフ候補◆賞与3回/日勤/転勤なし/正社員
〜ユニオンのインストアベーカリー「PinPonパン」/未経験者なども歓迎/「食」のエンターテイメント創出企業(ユニオン20店舗展開&ロピアの沖縄でのFC展開を担う/賞与年3回!/最小経営責任者として売り場主導で経営を行います/独自の戦略でお客様に「楽しさ」を提供〜
■概要:
・沖縄県内(本島)における、「フレッシュプラザ ユニオン」もしくは「ロピア」のベーカリー部門のチーフまたは、チーフ候補をお任せいたします。
※初任地については、ご希望や居住地などを考慮して決定いたします。
※ユニオンについては24時間営業ですが、本ポジションについては日勤での募集となるため、夜勤はございません。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■業務特徴(当社ナラデワ):
・「PinPonパン」は伊佐店、古島店、経塚店、仲間店の4店舗で展開しており、今後も次々と展開しております。
・サンドイッチ具材の調理やハンバーガーなどの調理パンづくり、品出しや、毎月新商品をメーカーから提案されるため、どの商品を採用するか決定したり、次回はこんな商品を作ってほしいといった逆提案を行ったりと創造力を発揮できます。
・店内調理をしており、子どもから大人まで全ての方に愛されるお店を目指しております。
■入社後の流れ:
・ご経験については適宜業務をお任せしますが、未経験の場合には、簡単な業務から覚えていただき、最終的にはチーフとしてご活躍いただきます。現場主義徹底を徹底している当社だからこそ、新商品の試作段階では年齢や性別の異なるさまざまなスタッフの意見を吸い上げたり、必要であればバイヤーを通じて新たな素材を手に入れたり可能性は無限大です。
■キャリアパス:
・現在20店舗のユニオン展開やロピア1号店の展開をしておりますが、今後毎年複数店舗を新規で続々オープン予定です。そのため、今後チーフおよび将来的に管理職としてご活躍いただけるポストも空いておりますので、昇格・昇給もしやすい環境です。
■当社の展望:
・「食」のエンターテイメント創出企業として、ディスカウント型の食品スーパー「ロピア」とのFC契約を締結し、沖縄の小売業界に変革を起こしています(2030年売上1000億円を目指します)
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成