【大阪/第二新卒歓迎】インフラエンジニア ※在宅勤務可能/現職・前職の給与額保証/福利厚生充実
第二新卒歓迎/保守運用から設計構築やチャレンジしたい方向け!成長度◎
『エンジニアの想いを実現できる集団になる!』というビジョンを掲げ、2020年に設立した当社。大手企業を中心に直請案件を受注,初年度で売上高2億円超を実現しております。
■職務内容:
私達の生活に身近なシステムやAI、IoT、スマートフォン関連システムのインフラサイドをお任せします。当社はスタートアップのため、少数精鋭で風通しが良くサポートも受けやすい環境です。あなたの目標や将来像を遠慮なくお聞かせください。ご入社直後は保守運用からスタートいただき、ゆくゆくは設計構築に携わっていただく予定です。
<案件事例>
・顔認証システムサーバー構築/データサイエンス アジャイル開発/某大手メーカー向けIoTプロジェクト/5G通信の導入にともなうネットワーク監視システムのプロジェクト
・セキュリティパッケージの新規機能の開発/・クラウド連携のAndroidアプリ開発
プライム案件も豊富にあるため、要件定義等の上流工程から参画いただけます。
■社内体制について:
なりたい姿に近づくために、営業担当や上司が定期的に連絡を取り合いながら、フォローを行っています。今後も帰社日やミーティングを定期的に開催するなど、帰属意識を持って働ける仕組みを、みんなで一緒に創っていきたいと考えています。実際に現場の社員の意見で立ち上がったインセンティブや制度が多々ございます。
■キャリアプランについて:
まずは、あなたが「どんなエンジニアになりたいか」を教えてください。その思い描く「エンジニア像」に近づくために、スキルアップできる環境を用意していきます。また、勉強会やセミナーへの参加も支援しています。個々のキャリアプランを踏まえ、必要な知識をメンバー同士で教え合ったりと、社員間でのアドバイスも活発です。福利厚生として書籍購入やセミナーを受講する際のサポートも用意していますので、積極的に利用してください。
大阪本社 エンジニア23名/営業3名 ※技術部長が月1面談を実施。営業 も頻度高く連絡を取り,しっかりとフォローしています。
★平均残業時間:7.8 時間 / 月