【栃木県佐野市】自動車整備士◆面接1回/転勤なし/検査員資格取得の支援あり/残業月10h
【面接1回/月平均残業10時間/フォロー体制◎/賞与年2回支給/スキルアップできる環境】
■職務概要:
当社は1999年に設立し、現在自動車点検整備・板金塗装及び販売、自動車保険のサービスを本社(栃木県下野市)、自治医大店、佐野店の3店舗で展開しております。今回は佐野店で、自動車整備士として活躍していただける方の募集となります。
■職務詳細:
・主に乗用車・小型貨物の車検、故障修理、見積作成業務となります。
・その他、普通貨物(8tまで)や出張による簡単な整備作業もあります。
・車検などの営業ノルマ等はなく、整備作業のみの業務です。
・大型車の取り扱いはありません。
【変更の範囲:無】
佐野店の整備士として配属いたします。佐野店では現在6名の社員が活躍しています。
先輩社員にてOJTを行いますので、自身のスキルアップが図れる環境です。
■当社の特徴/魅力:
・全員が検査員の資格を取得しているため、会社全体でレベルの高い整備を提供しています。
・後輩にしっかりとしたOJTを行いますので、自身のスキルアップが図れる環境です。また、資格支援制度もありますので、教育制度が充実しています。
・長時間残業はせず、「効率よく仕事をして定時で帰る」をモットーにしております。
■働きやすい環境:
・社員の年齢層は幅広く、若い社員からベテラン社員まで、また女性の整備士(佐野店)もいますので、年齢、性別に関わらず活躍できる環境です。
・当社は能力主義ですので、活躍いただける方はどんどん活躍できる環境です。
・朗らかな社長の人柄と全員のコミュニケーションの良さが、店舗、会社全体の明るい雰囲気を作っています。