【札幌】建築施工管理職〜北海道内シェアNo.1の内装工事ほか建築一式工事〜
同社はマンションやオフィスビル、ホテル、病院、学校をはじめとする公共施設の内装工事をメインに、ガラスサッシ工事・タイル工事などの外装工事、戸建住宅の新築・増改築工事の管理を行っております。
再開発・新築の案件をメインに担当していただきます。一人当たり3〜4つの案件を掛け持ち、規模としては数千万から1〜2億円ほどの案件を想定しております。
【変更の範囲:なし】
■同社の魅力
・創業60年を超える信頼と実績により事業が盤石で受注が安定しています。
・社員同士の関係性も良く、自分のペースで仕事をしやすい社風があります。
・なるべく夜勤を避ける働き方を推奨しています。
・福利厚生リフレッシュに最適な保養施設や資産形成をサポートする各種制度など、社員の生活を支える制度を用意しています。
・社員のスキルアップとお客様へのサービス向上のため、資格取得を支援しています。専門的な知識や技術を身につけ、幅広いご提案ができるようバックアップを行っています。
■同社の特徴
・1963年、株式会社桑澤商店(現・株式会社クワザワ)より直系の工事会社として設立以来、関係各位の皆様から長年にわたり、ご愛顧賜わりますことを心より感謝申し上げます。クワザワグループは2020年10月1日に持株会社制「クワザワホールディングス株式会社」へ移行しました。当社は引き続き、創立60周年を超える歴史と、実績により積み上げられた技術を生かし、専門工事に特化した工事会社としてグループの中核を担ってまいります。
・北海道内シェアNo.1の内装仕上工事を主体とした専門工事から、注文住宅・マンション新築等の建築一式工事まで多岐にわたる事業を展開し、お客様のニーズと信頼に応える建築工事会社です。60年を超える歴史と実績により積み上げられた技術、なかでも内装工事の高い施工力を武器に確かな工事をお届けしています。