【名古屋駅】<合言葉は「会社のために」>未経験OK!人事総務◆社員を心から大切にする会社/成長を保証
〜第二新卒歓迎。「人のため」にやりがいを感じる方におすすめ◎/売上右肩上がりで成長中/将来メーカーになる会社〜
■上長メッセージ(30代女性)
当社の管理部門にて人事総務をお任せします。経験の浅い方でも必ず成長させる自信があります!私もプロフェッショナルを目指していますが、現在発展途上中です。ぜひ私と一緒に成長しませんか?
■お任せしたい業務 〜現場で活躍する社員を支える縁の下の力持ち〜
・労務(勤怠管理、給与計算処理、各種社会保険手続き等)
・総務
・派遣事業関係書類の作成及び提出、借上げ社宅の申請管理業務、就業規則の管理
・電話・来客対応、社内行事の企画運営・機器及び備品管理 など
■魅力 〜未経験から多くの挑戦が可能!〜
・自身の働きが会社の成長に直結する実感あり◎
・縦割りの業務ではないため幅広く挑戦可能
・将来的には経営者の間近で一緒に会社づくりができる!
■こんな方におすすめ!人柄重視の採用◎
◇相手の顔を想像しながら業務に取り組める方
本ポジションの業務は、すべて「会社のため/社員のため」に繋がる業務です。日々の業務にプラスワンの工夫を見出し、それが人のためになることに楽しみと喜びを感じられる方には、大きなやりがいを感じられる環境です!
◇自分で考え主体的に業務に取り組みたい方
当社管理部門は通常の事務業務とは一味異なります。通常お任せする業務以外にも、何ができるかをご自身で考え率先して行動することが評価される環境です。
■当社の特徴
<成長性・将来性◎>
グループ会社を含め自社工場を3つ所有。2007年に数名で設立後、コロナ禍に至るまで右肩上がりで売上と社員数を伸ばし飛躍的な成長を遂げています。成長フェーズに立ち会いたい方大歓迎!
<大手企業・大学も認める技術力>
国公立大学と共同で医療機器開発/大手メーカーと共同で設備開発/自動車部品メーカー製造工程の完全FA化をトータルコンサルティングなど
<風通し良く、社員を大切にする企業>
当社は顧客・会社の成長だけでなく、社員一人一人の成長を促す企業です。また社員の声を聞く事を大切にしています。管理部門は社員が安心して働けるよう、少数精鋭ではありますが日々試行錯誤して奮闘しています。