【東京本社※転勤なし】お菓子の販売会の企画・提案営業 ~設立47年の安定企業/土日祝休み~
【当社は設立47年の歴史があるため、強固な財務・営業基盤で安定して事業成長し続けております】
総合食品卸商社の企画兼営業担当として、お菓子の販売会の企画から提案営業までをお任せ致します。基本的には社長と事業の方向性などを決めていくことになりますが、将来的には事業の責任者として事業拡大に貢献いただくことを期待しております。
■職務詳細【変更の範囲:会社の定める業務】:イベントについては自社で開催する販売会とクライアント様の中で行う販売会の2種類がございます。
・自社で開催しているお菓子販売会の企画・準備(1か月に1回開催するため、その月のテーマなどを社長や現場社員と一緒に考えていきます)
※例:12月クリスマスをテーマにしたお菓子の販売など
・お取引のある企業様に対して、社内イベントとしてお菓子を置いていただいたり、販売会を開催していただけるような企画・提案
■組織構成:現在社員2名、派遣1名が在籍をしております。事業の拡大に向け、現場社員と社長と共に主体的に動いていただける方を募集しております。
■魅力:・残業20時間/完全週休二日制(土日祝)とプライベートとの両立も可能で働きやすさ抜群です。
・毎月、売上に対して翌月の初めに振り返りを行います。PDCAを部署内で考えディスカッションなどを行い翌月の活動に活かして頂きます。
■キャリアについて:
まずはメンバーとして入社し、リーダー職を目指して更にはマネージャーとして活躍を頂く予定です。事業規模の拡張により人員は増員する予定です。マネージャーになりましたら年収としては600〜800万円ほどを想定しており、キャリアアップができる環境です。※実際に入社2年目20代でサブリーダーに昇格した従業員もいます。
■当社について:創業47年の景品の卸会社として、大手菓子メーカーなど有名企業と取引がある同社。お客様からの信頼も厚く、安定成長を続けています。6年前に代替わりし、伝統と先進を併せ持つ企業として進化を続けています。