具体的な業務内容
<未経験/第二新卒歓迎>【京都/西京極】製造管理◆老舗西京漬けメーカー◆大手取引多数/年休115日
〜自社製造×業績安定/業界トップクラスのシェア/中途入社者多く活躍中で安心/教育体制◎〜
西京漬の業界でトップクラスの知名度を誇る老舗企業にて、製造をお任せいたします。
社員の大半が未経験で入社しており、教育体制が整っております。
まずは製造現場に入り、各工程を経験していただき、ゆくゆくは製造管理業務を担っていただく予定です。
■業務内容:
<入社後>
魚の下処理→切身加工→調合→漬け込み→機械包装→梱包→荷積み
という多岐に渡る工程があり、入社後はまずOJT研修にて各工程について学んでいただきます。
また、製造部での研修以外にも営業研修や広報研修などの他部署で行う研修も予定しておりますので自部署だけでなく会社全体のことをしっかり学んでいただけます。
<研修後、以下の業務をお任せいたします>
現場の業務に携わりながら各製造工程の管理業務を担っていただきます。
従業員の労務管理や人件費管理、生産体制の効率化など、あらゆる管理業務に関わり、スキルを磨いてください。
・労務管理
・品質・衛生管理
・教育など
※管理業務のご経験があれば、これまでの経験を活かしていただけるポジションをご用意します。
■当社の魅力:
・定着率抜群の老舗企業ですが、社歴や年齢に関わらず、意欲とスキルを評価しますので、中途入社のハンデはありません。キャリアアップできる環境です。
・離職率も低く、長期就業されている方が多いためノウハウやスキルを学ぶことが可能です。
・人事制度改革も進めており、成果が給与・賞与としてしっかり反映される環境になっております。
■当社について:
業界でもトップクラスの知名度を誇る当社商品は、テレビや雑誌、Webメディアでも取り上げられています。
やま六グループでは、近年Haccomachiや京都おぶや、菓子事業のMatricariaのオープンなど新しいブランドや飲食店舗が立ち上がっています。
さらにBtoB事業である「京都やま六」の販路の拡大など、新しいことにチャレンジをしています。
現状でも「西京漬け」は業界でもトップクラスのシェアを誇り、業績は安定しています。また、新商品の開発などにも挑戦しています。
下記企業HPをご参照ください
★https://www.kyotoyamarokugroup.jp/
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例