【東京】オフィス設計デザイナー〜KADOKAWA様など大手実績/裁量権大/フルフレックス〜
株式会社ディー・サインへ出向し、デザイン業務(オフィス設計)をお任せいたします。
※社員全員、株式会社DE-SIGNグループから株式会社ディー・サインやその他事業会社への出向となっています。
■概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
クライアント企業の新しいオフィス構築等のプロジェクトにあたり、オフィスデザイン、設計を担当していただきます。
ワークプレイス(仕事環境)ではクライアントである企業が何を目指しているか、今後どうなっていきたいかを把握し、そこを利用する社員の方々が最大限のパフォーマンスを発揮できる理想的なオフィス環境や運営方法を提案します。
業務に関して言われたこと、要求したことをするのではなく自ら考え提案しており今後の成長にもつながります。
■業務の特徴
1人当たり3〜4案件を担当します。適正に応じてできる業務からお任せしますので、経験が浅い方もご安心ください。
■実績:
企業様や学校法人様など、様々な実績があります。直近では株式会社KADOKAWA様の「所沢キャンパス」という名のワークプレイスを構築した事例が注目を集めました。他にも株式会社マネーフォーワードなど、大手顧客のユニークなオフィス設計実績が多数。詳しくは下記リンクより実績をご覧ください。
■就業環境:
クライアント先への訪問以外の業務場所や執務時間をご自身でコントロールしていただきます。
オフィス、自宅、カフェやコワーキングスペース等、ご自身のパフォーマンスが最大化される働き方を選択できる様裁量が多く与えられています。
■企業概要:
「人と場の関係性」「場における人と人とのコミュニケーション」をテーマに、さまざまな「場」の構築と運営をサポートしています。
オフィス設計において同社は業界内でも高く評価をいただいており安定的に案件を受注しております。
また業界動向としても国内主要都市での再開発が進み、オフィス設計の需要が高まっております。
■勤務地補足:
株式会社ディー・サインは株式会社DE−SIGNグループと勤務地が同一になります。