【そごう大宮】ロレックスの販売◆年収374〜530万/賞与5ヶ月/年休120日/残業20H
〜そごう大宮/ロレックスの販売◆年収374〜530万/賞与5ヶ月/年休120日/残業20H/キャリアUP◎〜
■入社後の職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
百貨店内勤務となり、日本語&英語での時計販売接客スタッフとして、来店されるお客様にロレックスブランドウォッチの接客販売及び付帯業務をお任せします。
■ブランド:
ロレックス
■キャリアアップについて:
◎2022年9月から評価制度、等級制度、報酬制度を導入しました。
◎等級制度導入により何でも言える環境(1on1)と、入社年数に捉われない役割重視評価と、チャレンジする人を大切にする企業風土の醸成を目指しています。
■企業について:
1935年創業の東邦時計ホールディングス株式会社のグループ会社として2017年に設立しました。グループとして2035年の創業100周年を目指し、「変革とチャレンジ」を胸に秘め自らを磨き、仲間たちと切磋琢磨し続けています。
誰もが憧れ、世界に冠たるブランドであるロレックスの正規販売店を運営しています。
日常と少し違った特別な空間での憧れのロレックスとの出会い。豊富な経験と専門知識をもつ販売店で、ロレックスの歴史・価値を体感してもらうことが当社の喜びです。ロレックスには時を知るための道具を遥かに超える価値があり、その変わらないデザインはこれからも人々を魅了し続けていきます。ロレックスを身につける喜びを多くの人に知ってもらい、その価値観を後世へ伝えていくことが当社の使命です。