【名古屋/熱田区】労務(管理職候補)★日産自動車G/賞与実績5.2ヶ月/年休121日/長期連休取得可
<愛知県休み方改革マイスター認定企業/日産自動車100%出資・愛知機械工業の子会社/年間休日121日/昨年度賞与5.0か月 /愛知機械工業の生産技術・品質保証分野のアウトソーシング先>
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
給与・賞与、社会保険等の人事労務に関する業務の管理・マネジメントを行っていただきます。
■具体的には
・当社の給与・賞与、社会保険、就労管理に関する業務全般
・親会社並びに子会社2社の給与・賞与・社会保険等の
労務関連業務についての実務並びに業務マネジメント。
◎一部、人材派遣に関する業務も行って頂きます。
・週休2日制(土日)、年休121日。GW、夏期、年末年始に9日程の大型連休あり。
・年間で数日の休暇取得促進日が設定されており働きやすい環境。
・有給消化率82.5%
・コアタイムなしのスーパーフレックス制度を導入しております。
業務量によって、出社、帰宅時間をご調整いただけます。
・残業は20時間程度です。
◎健康経営優良法人2024 ブライト500認定企業、愛知県休み方改革マイスター認定企業です。勤務開始時間などかなりフレキシブルに対応しており、働きやすい環境です。
■ミッション:
業務部人事サポートの組織がスムーズに業務を行えるような運営をしていただく事がミッションです。実務も行って頂きながら、メンバーマネジメントもお願いします。
・業務部人事サポートは派遣スタッフも含め、6名の部署になります。
・管理職以外のスタッフは全員女性で30代後半〜の方が活躍中。
・メンバーは愛知機械工業、他子会社、それぞれの会社に専任担当として業務を行っております。(チェック系など一部またがる業務もあり)
当社は、日産自動車の一翼を担う「愛知機械工業」の100%出資により設立されたアウトソーシングカンパニーです。電気自動車向けパワートレインなどに関するエンジニアリング業務を中心に、バックオフィス分野などの幅広い分野において各種サービスを提供しています。