【高松】鈑金・塗装メンバー※地元人気企業ランキングで堂々の上位!教育制度・福利厚生がとにかく手厚い※
〜新卒人気企業ランキングランクインなど岡山を代表する人気企業/残業平均月15h/年間販売台数・車検台数ともにNo.1(岡山・香川)〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
◇お客様よりお預かりした自動車の修理及び鈑金塗装業務をご担当頂きます。
◇2019年7月、同社では鈑金集中センターを新たにOPENしました!こちらのセンター増設などにも伴い、益々のメンバー増員を目指して一緒に働いて頂ける仲間を募集します!
■同社の特徴:
(1)岡山県就業人気企業ランキング2位×新卒採用(2024年山陽新聞社発表)
(2)「教育制度が充実している企業」部門岡山県1位(2018年6月株式会社シーズ発表)
(3)新卒入社後3年以内の離職率13.9%※国内平均31.8%(2017年10月厚生労働省発表)
(4)「年間休日日数の増加」や「残業時間の削減」※残業平均月15h、「育休産休制度の充実」など、社員が安心して働ける環境づくりに積極的に着手をしています!
■同社のビジョン:
・同社は従業員数296人。売上も毎年伸び続け、お陰様で2016年度には売上実積100億円を達成したパワーあふれる会社となっています。
・現在16店舗で活動をしております。この先も店舗を増やし、ディーラーとして新規販売部門を創設する計画があります。
・目標は国内有数の自動車販売会社になることです。その原動力となるのが社員の笑顔と若さ、親しみやすい社風と考えています。
・「お客様の満足が第一」、そのためには「社員の満足度」を上げることが必要不可欠です。社員の笑顔があって、初めてお客様の満足が生まれる。すべて「人が大事」です。
・社員達は切磋琢磨しながら、自身が将来なりたいイメージに向かって努力しております。例えば、入社時は車に関心がなかった社員が、入社4年で日本トップクラスの販売台数の達成や、接客を希望して入社した社員が、受付対応コンテストで日本一になる等、一人一人の個性を活かし、活躍できるように研修制度を充実させております。
・当社の基本姿勢は個人の持っている能力を伸ばすこと、そして仕事を楽しみながら働くことです。今も創業時の精神を持ち、社員一丸となって取り組み続けています。