【東京】システムエンジニア◆SE未経験可/リモートワーク可/残業月平均5h以下/土日祝休み
【システム、アプリ、ECサイト等の受託開発や自社サービス開発を事業展開/創業30年以上/土日祝休み/残業月平均5時間以下/リモートワーク可(案件単位)】
システムエンジニアとして、お客様先にてWEBシステムの開発や業務アプリケーション開発、各種システム開発に関する案件を中心にご担当いただきます。
■当ポジションの特徴:
・企画、設計、構築から保守運用まで初めから最後まで様々な工程に関わっていただくため、SEとして成長していくことができる環境です。
・様々な案件に当社社員と一緒に従事していただき、徐々に慣れていただいた後、将来的には10数名規模の案件もお任せしていきます。
当社はシステム開発やアプリ開発、技術者常駐サービス(S.E.S.)、自社サービス開発を事業としています。「感謝する、感謝される企業へ」を企業理念として、私たちケープロジェクトは2023年に創業30周年を迎えました。これから先も、必要とされる会社、楽しい会社、自由な会社、であることを目指しています。
また、ボードゲーム部や軽音楽部などの部活動も定期的に行われており、社員同士が交流できる場が非常に多く準備されています。
■今後のキャリア:
当社では、頑張っている人、スキルアップしたい人、キャリアを築いていきたい人が適切に評価される仕組みを用意しています。年間4回の目標管理面談では、現在の立ち位置や明確な目標設定、会社から求められている役割などを年4回という多くの機会の中で現在地を確認しながら目標設定を行っています。
■会社の未来:
会社の方向性や事業の展望は年2回(4月、10月)の全社会議の中で発表され確認することができます。また、毎月行われている帰社日では、連絡事項や会社の取り組みの他、テーマに沿ってグループ討議を行うなど、通常とは違った学習の場や社員同士の交流の場があります。