【西東京・田無/未経験歓迎】保険アドバイザー◆残業5〜10h/年休122日/完全週休二日制
〜バイト経験のみでもOK!反響営業/働き方◎完全週休二日制/年間休日122日/残業5〜10h程度/教育体制・研修充実で未経験安心!/ノルマ無し〜
1998年設立、神奈川・厚木に本社を置き各種保険サービス事業を行う当社の「田無アスタ店」にて保険アドバイザーとして業務に従事していただきます。
当店舗周辺エリアの開発が進む中で増員のポジションとなります。
■具体的には:
・店頭にて来店される顧客対応
・店頭相談からの顧客の契約までのご案内
・店舗イベントの各種対応等
★長期的に働ける環境を作るためノルマはなく、目標を設けております!
└数字だけではなく個々人の強みを大切にし、プロセスを重視した振り返りを実施しております。
■組織体制:
現状2名体制で運営しております。
ブランクがあったり未経験の方も活躍しております!
■入社後の流れ:
・入社後約2年間のアフラック主催の育成制度の元、着実にスキルアップを図ることのできるポジションとなります。
・入社後半年間はOJTや座学研修を中心に業務習得から始め、業務習得度次第で徐々に業務の幅を広げていただく予定となります。
・完全週休二日制
・年間休日122日(夏季休暇5日、年末年始休暇、アニバーサリー休暇1日)
・残業5〜10h程度
・早番10時〜19時/遅番11時~20時
└来店顧客のみの対応のため就業時間が安定しております!
・育児休暇取得実績あり
・創業以来42年「お客さまのかけがえのない存在になる」ことを目標に事業活動を展開してきました。
・大手損害保険会社の代理店として全国トップクラスの事業規模となり、今後更なる事業拡大に向けて成長を続けています。
・当社ではお客さまを大切にすることは勿論のこと、社員一人ひとりも大切にし、処遇の引上げ、働き方改革にも取組んでいます。
・社員一人ひとりが仕事にやりがいを見出し、自身の将来に明るい展望が描けるような会社を目指し運営を続けております。