具体的な業務内容
【大阪】食品製造・加工※日勤のみ/調理経験が活かせる/とんかつKYKグループ/社食アリ/転勤無し
〜飲食調理経験者歓迎◎/19:00頃には退社できる環境/社員食堂(1食120円)アリ/とんかつKYKをはじめ、関西を中心に60店舗を展開〜
■仕事概要
とんかつレストランKYKをはじめ、カレーハウス、お弁当・惣菜の販売ショップをチェーン展開する老舗企業です。
当社のグループ企業である松崎食産にて、食品製造・加工をお任せします。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■具体的な業務
8:00から業務を行い、17:00頃には器具、作業場の清掃を行います。
全体で大きく4部門あり、各作業場に分かれて業務を行っていただきます。
4部門/お肉・海鮮(エビ等)・ソース関係・成形加工(パン粉を付ける等)
ご経験や適性に応じてお任せする部門を決定します。
・食材の搬入・チェック
・カット
・調理
・盛り付け
・検品
・包装
・検査・梱包
・原価管理
■組織構成
62名
10代〜70代と幅広い年齢層が働く環境です。
■企業風土
一人ひとりが自分のペースで目標に向かって進めるよう、本人の希望に合わせて受講できるよう段階別、スキル別の研修を豊富に用意しています。
中途入社者8割と、中途入社も働きやすい環境作りを行っています。
また、10年毎の永年勤続表彰も行っており、長期就業の形成を促す取り組みも行っています。
■企業特徴
お客様に喜んで頂ける料理を常に追求し、心を込めて提供しています。
◎とんかつKYK
とんかつ専門店として昭和40年に三宮地下街(通称「さんちか」)に1号店をオープンしました。食文化を通じて社会に貢献し、たくさんのお客様にKYKを楽しんでいただきたい・・・その想いと、創業当初から変わらない「心と味でおもてなし」を信念にKeep You Kindlyを店名に掲げ、お客様に喜んでいただける料理を常に追求しています。
◎カレーハウスサンマルコ
日本のカレーのルーツであるヨーロピアンカレーをコンセプトに、スパイスをはじめとする食材にこだわり、ご自宅では味わえない本格的なカレーをご提供しています。上質のビーフとフレッシュ野菜に20種類のスパイス、フルーツ、ヨーグルトを加えたビーフカレーは、サンマルコ自慢の一品です。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例