<接客経験>【函館】携帯電話ショップスタッフ(au/UQmobile)◆離職率低◆
◆就業時間短縮、休日数増、基本給ベースUPなど働く環境も整い、従業員満足度も右肩上がり!離職率の低い環境◆
「スタッフに長く活躍してもらうには給与や待遇の向上が第一」という考えで早くから労働環境の整備に取り組み、今やスタッフの定着率の高さが自慢に。そんな当社にて携帯電話ショップスタッフ(au/UQmobile)として活躍しませんか?
★ノルマ無し。目標は店舗スタッフ全員で協力して達成を目指します!
★20代半ばでも年収400万以上を目指せる給与体系!将来的に目指せる年収テーブルも面接でご説明します。
★人員体制を強化し、スタッフのワークライフバランスを整備!
★「スタッフに長く活躍してもらうには給与や待遇の向上が第一」という考えで早くから労働環境の整備に取り組み、今やスタッフの定着率の高さが自慢に。
<社員の声>
お給料は未経験者でも23万円スタートです、これは同業他社と比較しても良い方だと思います。休日は月8回のシフト制(連休、土日の休み希望も可能)、さらに有給制度がありますのでよく販売業界でありがちな、お休み少なく、給料安いということは無いと思います。これはスタッフあっての仕事という会社の風習があるからだと思います。
■よくあるQA:
Q:よく使っているキャリアはauじゃないとダメなの?
⇒ソフトバンクやドコモの方もたくさんいます。
Q:未経験で覚えることもたくさんで大変じゃないのじゃないの?
⇒携帯ショップで働いた事がない方でも販売や営業職として活躍されていた方も応募OKです。お客様からのご相談も専門知識が必要なものは少なく、例えば「機種変更の時のLINEの引き継ぎは?」など、ネットで調べれば簡単にわかるものばかり。研修もきちんと行いますので、ご安心ください。
Q:接客販売って休みがとりにくかったり、ハードワークが心配。
⇒当社では、店舗の休日を設定しています。みんなとの休みが合わせられたり、うまく連休にあわせられたりと休みが取りやすい環境です。もちろん有給休暇は別でとれます。女性には大切な条件である産休、育休制度もありますので出産の時も安心していただけると思います。