【千葉/柏市】建築施工管理◆未経験歓迎◆完全週休2日制(土日休)/転勤無/福利厚生◎
【分譲ビルダーランキング「成長率・売上高伸び率トップクラス」企業として表彰!成長中ハウスメーカー/研修体制充実/頑張りを評価する会社】
■概要:
更なる事業発展に向け、施工管理スタッフを募集します。
・品質管理(現場と図面の照合/検査シートチェック是正/業者工事完了報告の検収)
・工程管理(工事計画通りに現場が動いているか確認/阻害要件あればその対応など)
・安全管理(作業しやすい環境保全/不安全行動者がいた場合の業務指導)
・お客様対応(引き渡し説明会後の是正対応)
■特徴:
2023年3月に創業者が会長に就任、新たに戦略コンサルティングやM&A経験のある社長を迎え、第二創成期となる”新しい”フレスコでは、その敷地やエリアに見合った適切なコンセプトを間取りに反映させ企画しております。
柏営業所:7名
■未経験の方へ
当社ではOJTを通じ丁寧に育成致します。
実際に飲食の店員や家具の販売を行っていた完全未経験の方もご入社され、ご活躍されてます。
階層別研修や資格取得支援制度、資格手当等もあり、スキルアップキャリアアップできる環境が整っております。
私たちが目指すのは、家族みんながずっと安心で快適に暮らせる家づくり。そのためには、「住まいの基本性能」を高めた家づくりをしていかなくてはなりません。高い基本性能を備えた家とは、すなわち「長期優良住宅」「認定低炭素住宅」「ゼロエネルギー住宅」ですが、これからの住宅の指針となり、国もその普及に力を入れております。私たちは、お客様のニーズに合った住まいづくりをモットーに、地域に根差し、地域密着型企業として常に商品開発に取り組み、お客様の笑顔を力に進化発展を続けたいと考えております。
住まいへの追求はもちろん、お客様に関わるすべてのサービスを常にアップデートし続けています。「自社一貫体制」や「最長60年保証※」もその中で生まれました。お引き渡し後も、住まい探しや住まいづくりの時と変わらない近い距離で、ご家族と共に歩み続けます。
※ご購入される建物によって保証年数は異なります。また定められた時期の有償メンテナンスが必要です。