【福岡市博多区】アプリ導入サポート※プログラミング経験不問※年休124日
〜浜松市を拠点とするコンピュータシステムのソリューションプロバイダー/ユースエール認定企業〜
■業務概要
福岡県の製造業のお客様に対して、ビジネスアプリケーション(スマートHR、セールスフォース、キントーンなど)の基礎導入をお任せします。
生産管理システム、給与情報管理システムなどを企業様の使いやすいように編集していただきます。
【担当業務例】
・お客様との打ち合わせ
・ビジネスアプリケーションの基礎設定(※プログラミング不要)
※経験が浅い方には、簡単な案件からお任せしますので、ご安心ください。
・毎月、当社の総務部にて残業時間を集計しており、多くなっている場合は、上長に報告を入れており、働き方を整えております。
■募集背景:
直近5年で従業員は25名から50名に成長しました。5年後に100人体制を目標にしています(現在56名)。当社HPを見たお客様から依頼を受けることが多く、今後取引顧客の拡大も予定しているため、増員の募集です。
■ユースエール認定企業:
・ユースエール認定企業である当社は、定時内に仕事を終わらせプライベートの時間を大事にしているメリハリのある職場環境です。※ユースエール認定は、若者の採用・育成に積極的で、若者の雇用管理の状況などが優良な中小企業を厚生労働大臣が認定する制度です。
(1)ワンストップソリューションプロバイダーです。ITに関する問題を当社は全て解決します。例えばシステム導入・開発・運用・保守・インフラ構築・人材派遣等ワンストップソリューションで全てが行えるのが当社の自慢です。
(2)古いシステムを使っている企業も満足できるサポート体制を整えています。お客様に応じたIT環境にすることが可能です。