【港区/法人営業】印刷物全般◆業界未経験歓迎!創業130年以上/転勤無し◎
<<創業130年以上/印刷・情報処理・マーケディング・WEBデザイン等多岐に渡る事業を展開>>
印刷物をはじめ、WEB、動画、AR、VRといった幅広いメディアを取り扱う当社にて、お客様のお困りごとを解決するコンサルティング営業をお任せします。
◇印刷物全般、官公庁や自治体、地元企業のお客様へ企画提案いただきます。
・入札業務
・製造工程・納期調整
・納品
・受注案件に係る契約手続き
・顧客打合せ対応など
◇担当顧客:官公庁、自治体中心
■入社後について:
ご入社後は先輩社員とのOJTを通して当社サービスについて学んでいただきますので、業界未経験の方でもご安心ください。
離職率が低く、転勤もないため落ち着いた就業が可能です!
■当社の強み・特徴:
・請求書の発送代行などのBPOサービス、Web制作から動画制作など、企画段階からエンドユーザーに届くまで一貫してワンストップで 手掛けられます。
・離職率が低く、転勤もないため落ち着いた就業が可能です。
(平均勤続年数16年、平均有休休暇10日)
明治24年創業。当社は創業以来、長い歴史の中で数々のお客様のお悩み事やお困り事を印刷物をはじめとするサービスで サポートをさせていただいてきました。
その過程を通じてお客様から選ばれ、お客様に寄り添い、 お客様と二人三脚で進みながら今日まで事業を続けて来たこと。
確かな信頼の上で、豊富な実績を残してきた事が当社の誇りです。
■当社の魅力:
・創業130年で仙台にて営業地盤を確立してきました。一般商業印刷からテキスト・画像・レイアウト変更可能な最新の可変字印刷(バリアブル印刷)まで幅広く事業展開しています。
また、商圏分析から宣伝、販促企画提案、実施、効果測定までトータルでサービスを提供しています。
・近年のデジタル化にあたって情報処理サービス分野にも進出。当社は「人」を育てることに注力しております。
・IS09001(品質)、ISO14001(環境)、プライバシーマーク(個人情報保護)、ISMS(情報セキュリティ)を取得済で、データを取り扱う上でのセキュリティ対応も万全な環境を整えています。