パートナータイアップ企画営業◆日本最大級ライブ配信アプリ『17LIVE』/週2在宅可/フレックス
【世界5,000万人を超えるユーザー数のライブ配信アプリ/フレックス/日本チームがリードする急成長グローバル企業】
『「ライブ」テクノロジーを通して、人と人のつながりを豊かにする』というミッションの元、日本でのマーケットの創出・人々への啓蒙を行うために、新たな17LIVERの獲得に加えて、夢や目標となるような新規イベントの企画や配信コンテンツの拡充を目的とした他社とのパートナータイアップ企画営業ができる方を求めています。
■イベントチームのミッション:
他社とアライアンスを組み、17LIVE内で実施されるイベントを企画していきます。イベントを通じた売上及びユーザー拡大をメインミッションにしたチームです。
■具体的な業務内容:
・ライブ配信アプリ 17LIVE内で実施される、パートナータイアップ企画の提案と実行、ステークホルダーとの関係構築
※テレビ、雑誌、映画、音楽、ゲーム、大手芸能事務所等のエンターテイメント企業を中心にコンシューマー向けの商品を所有する一般企業がパートナー対象となります。
<取組例>
・『ELLEgirl 2024 S/S 新作 アンバサダー決定戦』
・『Rakuten GirlsAward 2024 SPRING/SUMMERランウェイ出演権争奪戦』
人と人のつながりを豊かにすること。それが私たち17LIVE株式会社のミッションです。当社が運営している「17LIVE(イチナナ)」は、世界6カ国に拠点を置き、ユーザー数5,000万人を超える日本最大級のライブ配信プラットフォームです。
1つの空のもと、7つの大陸を舞台に、すべての瞬間を楽しむことができる世界を目指して運営しています。
日本における新たなマーケット創出や確立に携わりたい方、裁量権を持ってサービスをグロースさせていきたい方など、当社でしか得られないキャリアアップを目指していただける環境が整っています。