【東京都渋谷区】カジュアル面談/DX推進室ポジションサーチ(メンバー職)/プライム上場エンタメ企業
【DX・ポジションサーチ(メンバー候補)/カジュアル面談/プライム上場エンタメ企業/カラオケまねきねこ】
<DX推進室 ITシステム部の場合>
・DX促進による業務効率化
・OSシステムなどのシステムのエンハンス
・DXに向けたインフラの環境整備、など
<DX推進室事業開発課の場合>
・『まねきねこアプリ』を活用した新規ビジネス創造のための内製化組織の立ち上げ など
・当社では、幅広くITの知見を活かして活躍できるポジションを用意しています。あなたの経験や希望に合わせてお仕事をお任せしたいと考えています。また、あなたの目指すキャリアに合わせた挑戦もできる環境です。会社だけでなくあなた自身も新しい挑戦に取り組み、成長しながらともに仕事に励んでいけたら嬉しく思います。
■カジュアル面談での募集となります
「ITやDXの話をカジュアル面談で聞いてみよう」という方向けのポジションとなります。
※カジュアル面談後に現在募集中のポジションでご活躍いただけそうなポジションをご用意することが難しいと判断した場合にはお見送りとなる可能性がございます。
■ポジションの魅力:
<DX元年組織の成長を推進する経験が積める>
・当社は本年度を「DX元年」と位置付け、投資を惜しまず新しいフェーズへとドライブをかけている真っ最中。だからこそ、あなたの取り組みが組織に大きなインパクトを与え、事業の成長を加速させる体験ができるでしょう。これまで培ってきた経験を活かして、より自己成長もできる環境です。
<経験、希望に合わせて業務領域の拡大/転換も歓迎>
・キャリアの柔軟性の高さも風土の一つ。あなたの経験や希望に合わせて、業務領域を拡大したり、転換したりすることも可能です。
<投資を惜しまない環境でチャレンジできる。
・コシダカホールディングスは1967年に設立された、50年以上の歴史ある企業です。プライム上場であることも相まって、財務基盤が安定しているなかで挑戦していくことができます。
転籍後:
株式会社コシダカデジタル
東京都渋谷区道玄坂2丁目25番12号 道玄坂通10階
グループ全体のDX推進、デジタルを使った新しいエンターテインメントの開発を日々行っています。