【東京】車検設備の新設現場管理責任者◆車検機器メーカー/再雇用制度あり/退職金制度あり/働き方◎/
【クルマ社会の安全・国産自動車の品質・ブランドを支える車検機器メーカー/完成車メーカーとの共同開発実績もございます/完全週休2日制/創立100年以上車検機器メーカー】
〜退職金・再雇用制度あり(社内規定有)/ほぼ全て国内完成車メーカーと取引あり〜
・完成車メーカーの自動車製造ラインで使用される車検設備(アライメントテスターやヘッドライトテスター等)の新設工事の現場管理及び営業のフォローに携わっていただきます。
・お客様の要望・仕様に合わせ製作されたオーダーメイド製品の設置工事の現場管理となります。
※休日(土日・連休)出勤がございますが、平日にお休みを取得いただきます。
■配属されるグループの案件:
販売第1グループ(東京)は、主に東日本のメーカー案件を担当しています(海外案件もあり)。
日本国内だけでなく、北米、中国、東南アジア等海外案件も多く、グローバルに活躍していただくことができます。
■当社の特徴・魅力
【創業100年の歴史とこれから】
1918年の創業以来、日本の自動車産業の発展とともに歩んできました。当社が製造する完成車の検査設備は、世界中の自動車の「安全」を支えています。先端技術が搭載された自動車の一歩先を見据えたモノ創りをする当社は、たとえAIがドライバーになっても、燃料電池が動力になっても変化に対応し、進化を遂げながらANZENのシゴトは未来へと広がっていきます。
【クルマ社会の牽引社】
創業期には時代に先駆けて欧米車輸入を開始、日本初の地下タンク式ガソリンスタンドを開設したりと、パイオニアとして日本のクルマ社会の基盤作りをして参りました。
【経営安定/大手と取引】
トヨタ自動車、本田技研、三菱自動車、マツダ、スズキ、ダイハツなど、完成車メーカーの車検工場にも当社の車検機器が納入されています。