【東京/港区】外資系企業での一般事務・庶務◆英文の読み書きスキルを活かせる/年休124日/転勤なし
<虎ノ門ヒルズ勤務/エリア限定正社員/英語力を活かせる・伸ばせる/土日祝休み・ワークライフバランス充実>
大手外資系企業において事務業務をお任せします。報告書など各種書類のファイリングや、コピー、スキャニング、押印処理、専用システムへのデータ入力などが主なお仕事です。
■具体的には:
・郵便物の仕分け
・電話及びメール対応
・その他、付帯する事務処理
■職場環境:
・就業先の企業内で、当社メンバーが20名以上が勤務中。事務未経験や、異業種からの転職者が多数活躍しています。一緒に働く先輩に相談しやすい環境です。
・社外の方との電話のやり取りはありません。
・オフィス内での会話は基本的に日本語ですが、PCやプリンターなどのメニューや社内メールのやり取りに英語表記があります。英語力をお持ちの方はもちろん、これから英語力を高めたい!という方も大歓迎です。
■研修体制:
<入社から約1ヶ月間>
配属部門の受託内容、クライアントごとの特性などの研修
<入社1ヶ月〜>
実務のOJTスタート
■ポジションの魅力:
◎勤務先は『虎ノ門ヒルズ駅』・『虎ノ門駅』直結の虎ノ門ヒルズステーションタワー。エリア限定正社員のため、転居を伴う転勤はありません。
◎土日祝休み、年間休日124日のため、ワークライフバランスも充実!長期安定就業が可能です。
「みんなの想いをつなぐ」
◎私たち日本アスペクトコアはお客様のビジネスをお客様と一緒に育て成長していくビジネスを展開しています。ビジネスだけではなく、働く皆さんも一緒に成長していくことが当社の理想です。
◎当社は創業54年を迎えるアウトソーシングサービス企業です。これまで培ってきた実績と信頼のもと、大学や企業内にて各種業務の受託、業務運営・管理を行っております。
変更の範囲:会社の定める業務全般