【名古屋】看護師コーディネーター※業界トップクラスのサービスを展開/年休125日/女性活躍
〜1987年の創業以来『働く女性の支援』をミッションとし、女性のライフステージに応じたサービスを提供/全国施設数320園以上/社会貢献性の高いサービス/東証スタンダード上場企業/女性活躍保育業界トップクラス/成長企業・事業拡大中/年間休日125日/時差出勤制度あり/週1日在宅勤務可〜
■業務内容:看護師コーディネーター
ナースケアのリーダー的役割を担い、サービスの運用全般に関わって頂きます。ナースケアスタッフの採用と育成を頂くほか、サービスを利用されるお客様へのコーディネート*を通して、当社サービスを世の中に浸透させていく職務です。(*お客様のご要望に対し、家事・介護・医療サービスの最適なコーディネートを行ない、ご提案するお仕事です)
■具体的な業務:ナースケアのリーダー
・ケアスタッフの採用・育成
・お客様への入会に関するお問い合わせ・サービス内容のご案内、入会契約業務
・お客様対応
・病院などへのナースケアの営業業務 ※ケアに入ることもあり、夜勤は応相談
■業務の特徴:
・お客様の要望に応じて業務が発生し、土日祝勤務となる日もございますが、その場合は他曜日で振替休日を取得頂きます。また、10月より基本出社体制となっておりますが、家庭事情によりリモートワークなども相談可能です。
・お客様の担当数については、お客様の要望や状況によって担当数を分けており個人個人で異なります。
・直接的な対応は現場のケアスタッフが行いますが、お客様より「あなたに会えてよかった」言って頂ける場面もございます。その際に今までの頑張りも報われ、大きなやりがいを感じることが出来るお仕事です。
■ポピンズグループについて:
ポピンズは1987年の創業以来『働く女性の支援』をミッションとし、女性のライフステージに応じたサービスを提供しています。創業時からのサービスクオリティの追求をしブランドを確立しています。2020年12月日本初 SDGs -IPOとして東証一部に上場しました。女性が切れ目なく仕事を続けられるためのサービスを通じて、社会課題の解決に取り組んでいます。