【エンタープライズセールス/リーダー候補】AI活用×DX推進◆AI文字認識市場シェアNo.1
◆グロース上場/AI-OCR書類データ化プロダクト「DX Suite」提供/大手企業含め約12,900社超の導入実績/在宅可◆
■概要:
エンタープライズ企業向けに対する大規模案件のセールスを行う部門で、大企業向けのハイタッチによる提供、パートナー連携による提供、BPOパートナーとの連携による提供を行ってい行きます。
※下記のいずれかまたは複数をご担当いただきます。
・特定顧客に対するハイタッチによる案件発掘からクロージングまで (含むパートナー連携)
・特定パートナーとの連携による、パートナー経由でのエンタープライズ案件の獲得
・BPOパートナーとの連携による、BPO案件での弊社製品活用促進
・エンタープライズ向けの大型案件獲得のためのスキーム策定から案件化、クロージングまで (含む新規パートナー連携開発)
■ポジション魅力:
・AIを活用したDX推進を行う案件の発掘〜からクロージングまで最先端のITシステム導入の経験
・SaaS領域のAI活用における営業スキルが身につけられる
・スタートアップならではのスピード感で自身の企画によりビジネスを遂行することができる経験
・日本でも有数のお客様、パートナー企業との営業経験と人脈形成
「DX Suite」「AI inside Cube」「AnyData」「Heylix」などの製品を通して、ミッションである「AIテクノロジーの妥協なき追求により非常識を常識に変え続ける」にチャレンジしてきました。このチャレンジの結果、「DX Suite」は、その識字率の高さと使いやすさから銀行や通信、地方自治体など幅広い業界でご活用いただき、AI-OCR市場シェアNo.1(※1)を獲得しています。
(※1)株式会社ミック経済研究所2020年2月発刊「AI OCRで拡大する OCRソリューション市場動向2020年度版」AI OCRソリューションベンダーの売上・シェア 2019年度見込(クラウド)