【大阪市】受付事務◆未経験歓迎/自動車ショールームの受付/年休120日/完全週休2日制/残業10H
◇◆◇アストンマーティンのレセプション/未経験大歓迎◇◆◇
■職務内容:
全国トップクラスの販売台数を誇る当社のショールームで、お客さまやスタッフが笑顔で過ごせるような雰囲気づくりとセールスやテクニカルスタッフのサポート業務をお願いします。
■業務の流れ:
お客さまのご来店からお帰りまでの間、最高のおもてなしを提供することで、プロフェッショナルな接客術を学べるだけでなく、一般事務のスキルも磨ける環境です。
お客さま一人ひとりに対する細やかな配慮やエレガントな対応力が身につくと同時に、日常業務や事務処理に関する経験も積むことができます。
社内は全員で協力しながら取り組むためチームワークが良いのが特徴の一つです。
■安定した働き方:
残業月10時間以下、20時になるとPCが強制シャットダウンになります。
育休、産休の取得も推奨しており、非常に働きやすい環境です。
産休・育休後は、時短制度も導入しており、本人希望でお子様が小学6年生まで延長可。
ライフステージの変化に合わせ好きな仕事を続けられます。
会社は右肩上がりに成長を続けており自動車販売のみだけでなく、エスクガレージ&クラブや箕面テラス(スターバックス併設)自動車業界のみならず複合施設を展開。
未来のグローバルリーダー育成を目標としたインターナショナルスクールも来年開校予定です。
■教育/研修
★未経験でも大丈夫です★
マニュアルは完備しており、慣れるまでは先輩社員がしっかりサポートするので、接客スキルと事務スキルの両方とも向上させることができます。
ぜひ当社で、接客のプロフェッショナルとしてだけでなく、事務のエキスパートとしても成長してください。