【東京】社内SE(リーダー)◆100%プライム◆在宅・時差出勤可◆借上げ社宅、退職金有◆
◇『NEXCO』グループ唯一のIT企業/業務は100%プライム案件/平均休暇取得日数・143日/平均勤続年数は17.8年/定年まで腰を据えて働ける◇
◇全国を繋ぐ国内最大の公共事業「高速道路」にITから携わる◇
システムエンジニア業務(社内システム)や自社で利用するシステムに関する企画立案、導入検討、
開発から運用保守まで幅広くお任せ致します。
・コミュニケーション/情報共有などに係る情報系システム
・セキュリティ対策システム
・ネットワーク、PCなどの各種インフラ関係他
■業務の特徴:
NEXCO3社(東日本・中日本・西日本)およびグループ会社向けに、業務アプリケーションの開発・改修や、サーバー・ネットワーク等のインフラ基盤構築・運用保守等をご担当いただきます。
開発から運用まで一貫して担う当社だからこそ、得意な領域を生かしつつ長期でキャリア形成をはかりマネジメント職へのステップアップを目指していただけます。
■完全週休二日、100%自社勤務、働きやすい環境:
出社時にはスライドワーク制度を活用して通勤ラッシュ帯を避けたり、個人の業務スタイルに合わせた就業が可能です。一部在宅勤務も実施しており、多様な働き方をサポートしています。
平均的な休暇取得日数は143日、残業月平均20時間程度、そして平均勤続年数は17.8年。
充実の福利厚生とあわせてワークライフバランスを重視したい方も安心して働けます。
・スライドワーク制度について:
1時間単位で最大2時間、出勤時間を変更できる制度
・社宅制度:借上げ社宅 単身・世帯用 入居年齢制限なし
※会社負担額/90万円〜140万円
※初期費用、引越代、更新手数料 全額会社負担
・住居手当:持ち家、賃貸に居住する従業員に対して支給
<教育制度・資格補助>
■資格取得については下記の利用が可能です
(1)選択外部研修制度:
外部ベンダーが実施する研修および受験費用を会社が全額支援します
(2)資格取得奨励金:
取得した資格に応じて奨励金を支給します
■同社について:
高速道路は、いまや地域活性化、医療、物流、災害対応など都市間の連携・交流に欠かせない存在となりました。人々を支える一大事業にITから携わります。