【神戸】社内SE 基幹システムの運用保守◆年休124日◆残業月10h◆業界トップシェア◆上場企業
◆「美と健康のシャルレ」◆ミセス向けレディースインナー◆機能性・高品質・独自性のある商品開発を強化◆下着訪問販売事業売上業界トップクラスのシェア◆
■職務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
レディースインナーを主体に衣料品、化粧品、健康食品等を販売する当社の自社システム運用保守をお任せします(社内SE業務)。
<扱うシステム>
社内基幹システム
・CBSシステム…マスタ管理、在庫管理、買掛売掛管理などの各種基幹業務を担うシステム
・生産販売システム…商品販売計画にそった生産計画立案、生産指示を行うシステム
■具体的には:
当初は、上記システム更改時に取りまとめ担当者の補助をお任せします。
将来的には、上記システムの中規模〜小規模のシステム変更を担っていただく予定です。
美と健康をテーマにしたスタンダード上場の商社です。1975年の創業以来、人と人との絆を大切にしたface to faceの販売スタイルを軸に、ロングセラー商品としてギネスブックに掲載された商品など、品質や機能性を重視した商品開発を進めてきました。「下着のシャルレ」から「美と健康のシャルレ」へと、今までの下着という領域だけでなく、美と健康に関わる領域にシフトし、機能性・高品質・独自性のある商品開発を強化しています。既に特許を有するウエルネス分野の商品も多く提供しています。経営の安定性を示す指標のひとつである自己資本比率も平均80%程度で推移しており磐石な経営体制で事業展開しています。