【青森駅より徒歩3分!】ビアガーデンの支配人(マネージャー) ◆転勤無し/長い歴史と伝統あり◎
〜支配人(マネージャー)として活躍!/1986年開業以来、社会変化を乗り越え順調に発展/青森の同サービス業界においては最も長い歴史と伝統あり/残業少なめ/青森駅より徒歩3分の立地◎/マイカー通勤可・駐車場完備〜
■職務内容:【変更の範囲:無】
当社は夏期間限定で40年間続けて「屋上ビアガーデン」を行っています。コロナ後の今年から新しい体制で行いたいと考えており、この期間の現場マネージャー(支配人、店長)をしていただきます。具体的にはオープンまでの準備、次に営業期間中の管理監督、そして終了後の片付け等をお任せいたします。ビアガーデンの期間が終了次第、営業部門管理者(幹部候補)として就業いただく予定です。
※屋上ビアガーデンなので、雨除け屋根(テント)は設置していますが、それでもオープン不能な天候の時などは臨時休業となります。
※残業時間は少なく、ビアガーデンの際は5時間前後、営業部門管理の際は10〜15時間前後となっております。
■採用背景:
当社はOPEN当初より、宴会場(ウェディングプラザ)をメインとした市内ナンバー2のホテル経営企業です。30年以上前から毎年サマータイム期間限定の屋上ビアガーデンを開催してきましたが、コロナ禍明けの今年から新しいカタチで行いたいと考えており、現場支配人が必要な状況です。
現状ビアガーデンの支配人をしている方は50代男性1名となっております。入社後は支配人から業務を引き継いでいただく予定です。
ビアガーデンは4〜8名程度のアルバイトメンバー(10〜20代中心)と運営をしていただきます。
当社は貸会場及び宴会業を主とし、ビジネスホテルも備えたウェディングプラザアラスカを本店とし、寿司レストラン、焼肉レストラン、居酒屋等を複数店経営しています。
1986年開業以来、東日本大震災やコロナ禍等幾多の社会変化を乗り越え順調に発展しており、青森の同サービス業界においては最も長い歴史と伝統を持ち、充実した実績を誇っています。