【微経験歓迎/ポテンシャル】WEB開発エンジニア◆平均残業7時間/研修充実/副業可
◇◆多様なキャリアコースあり/キャリア担当がひとり1人についており「エンジニアのキャリア支援」を組織をあげて実現◆◇
■業務内容:以下のような案件の設計〜開発〜テストまで幅広くご活躍いただけます。
・アクティブ案件は常時50〜100案件あり、上流工程へもチャレンジできます
・プライム案件へアサインさせていただくほか、大手企業クライアントが多く、5GやAI、IoTなど最先端技術を用いた案件も数多くございます
・人気のゲームやエンタメ系開発、サーバー/ネットワーク構築など、幅広い分野でスキルを磨けます
・JavaやPHP、C/C++などのメジャーな言語から、PythonやSwiftのような新しい言語まで幅広い案件を受けているため、あなたに合ったアサインが可能です
・平均3件以上、配属予定の案件をご紹介しています
・テストフェーズ以下の工程については基本的にグループ会社が担当している為、同社で対応することはございません。※一部上流からの流れで担当する場合あり。
【変更の範囲:なし】
■入社後の流れ/フォロー体制:
入社後は専任の人事担当が1名付き、1ヶ月に1度、スキルアップのための面談を行っています。また、営業に対しての単価交渉等も人事にて行っており、営業との架け橋としてフォローしております。入社間もない時期は先輩が配属先でとことん相談に乗りながら進めますのでご安心ください。その他、年間で100万円ほどの外部研修を無料で受講したり、Zoomを通じて勉強会なども実施していますので経験の浅い方でも安心してご入社頂ける環境があります。
■評価体制:
直近評価制度の見直しを行い、明瞭な体制に移行いたしました。単価×勤続年数にて年収が定められており、詳細に言語化されたスキルに応じた単価の一覧が全社員に公開されています。
■キャリアコース:
・『仲間入りコース』:弊社のコアメンバーとして、会社創りにも積極的に参加するコースです。
・『FUMIDAIコース』:理想の企業の正社員をを指し、スキルや経験値ををめ、弊社のエージェント事業から“推薦”する形で理想の実現をを指すコースです。
・『脱サラコース』:働き方の多様化に合わせ、フリーランスへの転転や、起業などもサポートするコースです。