【全国/ホテル支配人】◆ホテル業界経験者歓迎!/キャリアアップ◎研修体制充実/福利厚生充実
〜ホテル・旅館など宿泊部門のご経験者歓迎!創立から連続黒字経営/ホテル支配人/福利厚生充実〜
時代のニーズに即した多角的経営を行うレンブラントホールディングス内での主力事業であるホテル・レジャー事業でのホテル支配人のポジションです。
■職務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社が運営するホテルの支配人・マネジメントをご担当頂きます。
ホテル経営に必要な知識を自ら取得していくとともに、組織と人をマネジメントし、計数管理・労務管理の適正化と部門の強化を行っていただきます。
※一般的なホテル支配人と比較し数値や、経営まで入り込むことが可能になるため、スキルアップやキャリアアップが可能な環境です。
【具体的例】
・施設責任者としてマネジメント全般の運営・管理
・算定基礎計画、販促計画、要員計画、設備投資計画の策定及び実践
・予算統制管理全般、営業活動及びレベニュー管理業務
・組織管理(労務管理、スタッフ人財育成)、資産の保全
・CS向上に向けた取り組み 等
※入社後は、充実した研修制度もございますため安心してご入社いただける環境です。
■同社の魅力:
・現在成長中の同社は、現在4つの事業を展開しており、各部門もこれから拡大中の段階です。頑張りや成果は正当に評価され、年次関係なく待遇やポジションにしっかりと反映される環境です。
・ホテルは平時にはお客様がくつろぐ場として価値を提供しますが、災害時には緊急避難先となり、社会インフラとしての側面を持ちます。
・同社は厚木のホテル再生事業から端を発し、現在では日本全国のみならず海外も含め、18拠点にホテルを展開しています。
当社は、創業よりホテル・レジャー事業、不動産事業、事業再生・事業承継事業を主力事業とし、2022年より第4の事業の柱としてウェルネス事業を新たに立ち上げ事業運営を開始いたしました。
今後も施設が必要とされるエリアへの展開を図り規模の拡充を進めてまいります。
グループ内での事業構造、経営戦略の見直しを行うと共に不測の事態が発生した場合でも事業を継続できる体制を強化いたします。また、時代に即した資源投下を行い企業価値の向上や新規事業モデルの開発など柔軟かつ機動的に対応し新たな成長を実現して参ります。