【長野/須坂】生産設備開発(ソリューション開発担当)業界をリードする主力製品を展開/年休127日
【平均勤続年数約15年・平均有給取得率約7割と定着性◎/年間休日127日/年次の垣根なく風通しの良い社風】
リレーをはじめとする高性能・高信頼性部品を生産してきた当社では1秒間にひとつの製品を組み上げる高速精密組立設備をはじめ、成型・プレス・加工に至る幅広い技術を内製化しています。また、高信頼・安全性を非常に重視される自動車業界向けに十数台の設備が連結され、完成品までを完全自動で組立てるラインを構築している実績もあります。これらの技術力を生かし、社内外の事業拡大を推進する為に中核人材を募集しております。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社製品(キーボード、リレー、無線モジュール等)を生産する為の精密自動組立設備や、外販向けの組立設備・治工具・検査装置や樹脂成型周辺設備、及びこれらを組み合わせたソリューション開発を担当いただきます。当社の設備開発部門では、社内外向けに様々な設備開発を行っており、設備開発に必要となる要素技術(機構設計、制御設計、ロボット制御、電装設計等)も内製化しており、設備仕様取りまとめや顧客提案、プロジェクト管理などの上流工程から、設備設計・部品設計、納入支援まで幅広い工程が存在します。ご入社頂く方には、上記の業務内容からご経験・スキルに応じて、最適なミッションを設定し、お任せします。
※自社海外工場への設備設置を担当頂く場合、1~3ヶ月程度の海外出張が発生する可能性がございます。
◇リレー等のスイッチング・デバイス関連製品や、タッチパネル、キーボード、サーマルプリンタ、KVMソリューション等のヒューマン・インターフェース・デバイス関連製品の製造・販売を行っております。
◇お客様の商品価値向上をサポートできるビジネスパートナーとして、「高信頼・高品質」「コスト競争力」「技術提案力」の継続的提供と、環境および社会へ貢献してまいりました。
製造会社、また販売子会社として国内外に拠点を設け、グループを形成してグローバルに事業を展開しております。