【未経験歓迎】家庭用医療機器の販売※店長候補◆月給25万〜◆残業月25H程/年休120日/インセン有
【売上100億円超のコスモヘルスG/飛び込み・電話営業なし/未経験歓迎/平均年収660万円/1000万円以上も可能/Jリーグ・ゴルフツアースポンサー】
コスモヘルスGは売上100億円超の安定成長企業であり「日本プロゴルフ協会シニアツアー」やJリーグ「清水エスパルス」のスポンサーを務める他、全国の教育機関にて予防医療の授業などをおこなっており、医療機器の普及活動とともに、社会貢献活動にも積極的に取り組んでいます。
本ポジションではコスモヘルスG企業の「株式会社365プラス」が運営する「けんこうテーブル365」「YOBO」での店舗運営全般(営業・販売業務)をお任せします。
■業務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】
・接客、体験サポート
・アドバイザー・専門家による予防ケア・健康講座ほかイベントの企画、実行
・レジ、品出し、在庫管理、入荷応対
・店長・店長候補としての店舗運営マネジメント
・商品企画・PR販促・営業活動
・店長補佐としての営業アシスタント業務
当社の「高圧電位治療器」は頭痛・肩こり・不眠症・
慢性便秘の緩解に効果があると正式に認められている医療機器。
その他、濃縮酸素、温熱、周波数治療器をお客様に体験頂いています。
■組織構成
運営はチーム制で、原則アドバイザー(営業担当者)とアシスタント1〜2名(営業アシスタント)の体制で行います。
営業アシスタントから営業への昇格は入社後平均1年となり、まずはアシスタントとしてご入社いただき、徐々に業務を覚えていきます。
■キャリアパス
アシスタントとしてご入社いただき、アドバイザー(営業担当者)をめざしていただきます。
また、個人の能力、希望に応じ部署異動や勤務スタイルなど幅広く対応しております。。
■株式会社365プラスについて
私達、株式会社365プラスの志は、健康的な社会を実現し、生きる喜びを365日感じてもらう為、予防医学を通じて、地域の方々の心と身体をケアしていく事です。
365プラスは、ご縁があり関わるお客様(地元)、仲間(同志)、環境(地球)の三つの輪(調和=ハーモニー)を広げ、ハーモニーを世界に広げる活動を、と楽しさで取り組んでいきます。