【京都髙島屋】高級ゴルフアパレルの店長候補※未経験歓迎◇月給28万〜/制服貸与/23年10月オープン
■職務内容:
新店舗OBSIDIAN京都髙島屋S.C.で、ゴルフウェアに関する販売のお仕事をお任せします。【変更の範囲:なし】
■具体的な仕事内容:
・接客、販売
・在庫、売上管理
・スタッフ管理
・ブランドPR
・営業計画の立案
・その他付随する業務
■研修:
他店舗の先輩スタッフが京都店に出張し数カ月間しっかりと研修をするので、学ぶ意欲や前向きさがあれば早期から店長としてご活躍いただけます。
不明点等があれば二子玉川店のスタッフがフォローしますので、安心して働いていただける環境です。
■制服貸与:
制服貸与あり。1シーズンで上下2セット計4着を貸与致します。尚お好みで追加購入は可能です。
■キャリアパス:
接客以外にも人事・卸・PR・企画等、ご自身の志向性に合わせて裁量を持たせられるのでスキルを幅広く身に着けていただくことが可能です。
■活躍できる方:
こんな方を求めています。
・人とのつながりを大切に出来る方
・営業など、お客様のニーズをふまえた提案が出来る方
・好奇心旺盛で、お洋服が好きな方
・ゴルフ、サーフィンなど好きな方
・接客・販売の経験がある方(業界は不問です)
・フルタイム(1日8時間勤務)が可能な方
■ブランドコンセプト:
A Strongly protective stone, It forms a shield against negativity.
≪HIGH CASUAL SIMPLE GOLF GEAR≫
1日・24時間という限られた時間をいかに充実させられるか、ゴルフシーンだけでなく、ライフスタイルまでもスタイリッシュにするをテーマに、OBSIDIAN(オブシディアン)は誕生しました。
ファッション性と機能性の両面を追求した「TOWN & TURF STYLE」を提案するゴルフブランドで、様々なコレクションブランドに携わってきたパタンナーや、一流ブランドのクリエティブを担ってきたデザイナーなどを集めたクリエイティブチームが手がけたアイテムは、高いファッション性が特徴。
ミニマルでシンプルながらOBSIDIAN(オブシティアン)らしく、現在のファッション要素を多く取り入れ、その時代に合ったシルエットとスポーツウェアの融合を目指しています。