【愛媛】配管工事の現場管理者 ※転勤なし・管工事の仕事に携わったことがある方必見
当社が携わる配管等設備工事の現場管理者をご担当いただきます。
■職務内容:
現場チームの作業員他を指示し、工事が安全かつ円滑に進捗していくよう指揮・管理していく事がミッションとなります。
優先的に管工事施行管理技士、土木施工管理技士の資格をお持ちの方は即ご活躍いただける業務となります。
(これまで何等かの管工事業に携わってきたキャリアを持っている方も歓迎です。)
コミュニケーション能力を存分に活かし、現場に出入りする各方面の様々な人たちと接点をもって仕事を進めていただきます。
※本社、松山支店にて各1名の募集となります。配属先はご希望を考慮して決定します。
創業以来、給排水衛生・空調・住宅設備など建築物の設備全般にわたる設計、施工に携わっております。お客様のニーズにきめ細かくお応えできるよう、誠実に一つひとつ取り組み、地域の皆様と共に歩んでまいりました。設備機器や配管は表に出ないものではありますが、暮らしに欠かすことのできない水や空気を届ける大切な役割を果たしています。そんな生活のライフラインにかかわる仕事として、誇りを持って取り組んでおります。毎日、安心してお過ごしいただけるよう、環境を整え、快適な生活空間作りをお手伝いいたします。現在、時代と共にライフスタイルが変化・多様化し、急速な技術発展により施工技術の更なる高度化が要求されております。これらにも柔軟に対応しながら、意識の変革、サービス精神の向上、そして日々一層の技術のスキルアップをはかり前進していく所存です。