具体的な業務内容
【島根県出雲市】副店長・店長ポジション(将来のSV候補)〜「うどんのたまき」の運営企業〜
外食事業部の店長として店舗の管理と運営をお任せ致します。将来的には店長からSV(スーパーバイザー)へのキャリアップを目指していただきたいと考えております。
■業務内容:
・売上の営業計画立案と食材の発注・提供の品質維持管理
・店内の清掃や雰囲気づくり
・スタッフの人材管理
・一部接客サービス業務 など
■キャリアパス:全8店舗のSV(スーパーバイザー)としてスタッフ管理や予実管理を含めた店舗の運営全般ご対応いただきます。
具体的には
・属人的ルールの数値化、統一化。マニュアルの改定
・社用車もしくは自家用車を使い各店舗を臨店して、マニュアルの順守状況のチェック等指導。※自家用車利用時はガソリンカード支給
・店長を補佐し、店舗の状況の見える化(収支、問題点等)
・人材育成:店長や次期店長候補を含めた育成 など
※現在SV(スーパーバイザー)としてご活躍中の方がご高齢である為、将来的に業務をお任せできるような方を積極的に採用しています。
■組織構成:1店舗あたり30〜40名程度が在籍しております。男女比は店舗によって大きく異なりますが、平均年齢は35歳です。
■就業時間:9:00〜21:00の内、所定労働時間8時間
※上記は標準的勤務時間例。1年単位の変形労働時間制(1週間あたり平均労働時間40時間)
■当社の特徴:本社は島根県にあり、営業部門と直営食堂を構えています。営業部門ではスーパー等に卸をしており、直営食堂では山陰随一の規模で9店舗を運営。年商にして11億円を記録しています。
チーム/組織構成