【大阪/阿倍野】戸建住宅の営業 〜建売は即完売の商材力/完全反響営業/ノルマ無/長期就業したい方へ〜
〜阿倍野の人気エリア/働きやすい環境・安定の基本給により、長期就業が可能!〜
35年間、あべのの人気エリアを中心に地域密着で戸建販売を行い、地域で非常に高い知名度を誇る当社。商材力の高さ・土地の仕入れ力・知名度などから建売はすぐに完売するほど好調の当社において、増員採用を行います!【商材力・働き方・安定収入】どれも叶えたい方、ぜひご応募ください!
■業務詳細
・新築戸建住宅の営業担当として、反響営業を行って頂きます。
・完全反響営業(新規開拓なし)であり、チラシ、広告、ホームページをご覧になり、ご来店されたり、お問い合わせを頂いたお客様を担当いただきます。月に約20件の反響があり、一人当たり5〜8件程度担当頂きます。
・ご家族の構成や予算、その他ご希望をお伺いし、物件の案内から提案、契約、アフターフォローまで一貫して担当します。半年ほどのお付き合いになるため、お客様との深いつながりが生まれます。
・チラシ広告はもちろん、交通広告にも力を入れていますが、営業がチラシのサンプリングなどする事は一切なく、 営業活動に専念できる環境です。
・営業エリア:阿倍野区、東住吉区、住吉区を中心とした大阪市内全域
<入社後の流れ>
・経験者の方であれば2か月程度、現場上長の方により1人立ちが出来ると判断するまで、営業サポートとして、同席をして頂けます。
・建売住宅を中心に、自由設計の住宅、そして将来的には仕入れや仲介等も手掛けてもらいます。
■配属部署:
一緒に働く営業メンバーは3名です(30代〜40代中心)
残業は基本発生しません。稀にお客様との打ち合わせで19時以降になることもありますが、定時19時に残る方は基本いません。
■当社の特徴
(1)耐震性、断熱性に対して強みを持っており、安心してお住まいいただける住宅を提供。家の「中味」へのこだわりが、お客様に選ばれる理由の一つです。
(2)創業も阿倍野区から始まっているため知見があり、地域密着型で運営。そのため、自分が携わった建物が近くにあり、やりがいを感じながらご就業可能です。
(3)阿倍野区は、学校区として人気が高く、お子様の進学に合わせて転入される方も多いため、人気のエリアです。
【大阪府が取り組んでいる「緊急雇用対策事業」に賛同しています】