具体的な業務内容
【湘南/転勤無】飲食店の店長候補※総合職採用/未経験歓迎/公平な評価で年収アップ/地域密着のメガFC
〜全店舗が本社から1.5H通勤圏内の為、転勤無しです/地域密着のメガフランチャイジー/年間休日107日/深夜労働無し/転勤無し/明確なキャリアステップ◎〜
【※採用背景/業務概要】
次世代の同社を担うメンバーの採用です。飲食業界での経験を活かし、地域に根付いたメガフランチャイジーの同社にてそのノウハウを生かしながら活躍いただくことが期待されております。
配属先のブランドの店舗運営を行います。具体的には商品の発注、仕込み、在庫管理、アルバイトの育成等。※配属ブランドにより業務は異なります
【※同社での就業における魅力ポイント】
■1店舗当りの社員数:
社員を大切にする考え方から、店舗当りの社員数は1〜2名程度としています。これにより、一人当りの勤務時間の調整を出来やすくします。
■経営方針:「社員の成長が会社の成長をもたらす。その利益は社員に還元をもたらす。⇒月間公休制/深夜12時以降の勤務無し/転居を伴う転勤無し/本社から約1時間半で通勤できる距離にしか店舗出店を制限。
■企業安定性:1つのブランドに会社全体の1/3以上の投資はせず、複数のブランドを選定することで安定的な経営を継続。コロナ禍でもピザーラでは130%の売り上げです。
■11業態59店舗の経営:サーティワンアイスクリーム/ミスタードーナツ/ピザーラ/ドトール/大阪王将/大戸屋/RingerHut等
■キャリアアップ:
・店長候補→店長→フィールドマネージャー→営業本部マネージャー→適正や希望によって、営業本部長や品質管理部長、役員等に昇格 ※年3回面談実施(営業本部長と社長様)
・当社11業態のブランド経営をしておりますが、ご意向を考慮して、経営ブランドを決定いたします。(様々な業態のブランドのご経験も積めます)
チーム/組織構成