【埼玉】製缶板金・溶接◇資格取得制度有(会社負担)/各種手当充実/転勤無/マイカー通勤OK
〜マイカー・バイク通勤OK/無料駐車場有り〜
工業用加熱乾燥装置の設計・製作・販売・メンテナンスを一貫して手掛けている当社において、製缶板金・溶接業務のポジションを募集いたします。
産業用加熱装置の筐体の制作における、アルゴン、半自動溶接をお任せいたします。
講習会受講、資格取得バックアップしますので資格をお持ちでない方でも大歓迎です!丁寧に指導します。
※完全受注生産のため都度お客さまのニーズをお伺いし、一から製作しますので、ものづくりが好きな方であればやりがいを感じられる職場です。
■資格取得制度有(会社負担):会社負担で資格取得制度有もあります。手に職つけたい方にはぴったりです。
・乾燥設備作業主任者
・天井クレーン
・移動式クレーン
・電気取扱者
・高所作業者
※実際に、乾燥設備作業主任者、石綿(アスベスト)取扱特別教育、フォークリフトや玉掛、クレーン、アーク・ガス溶接などの資格・免許を取得する方が多数いらっしゃいます。
再雇用制度も充実しており、年齢制限はございません。勤務形態、雇用形態も相談可能です。
・現在12名のスタッフが活躍しています。
・当社は産業用乾燥炉を設計・製作・販売・メンテナンスをしている会社です。バッチ炉、コンベア炉などを完全受注生産しております。
・社員の皆さまが安心して長く働いていただけるように、社会保険を完備しています。
・住宅手当や家族手当などの各種手当も充実しており、社員の健康増進を図るための禁煙奨励金もございます。
・完全受注生産のため都度お客さまのニーズをお伺いし、一から製作しますので、ものづくりが好きな方であればやりがいを感じられる職場です。