【大阪/枚方市】フィットネス機器の搬入設置・施工(課長職)〜面接1回/研修充実/NEXUSグループ
【マネジメントや工具の取り扱い経験のある方歓迎/搬入施工サービスのプロフェッショナル集団/国内外のロジスティクスを基幹事業とするNEXUSグループ】
■職務内容:フィットネス関連機器や備品の物流〜搬入施工〜スペースクリエート等、搬入施工サービスを展開するNEXUSグループの同社にて、課長職としてフィットネス機器をお客様のもとへ搬入し、設置の施工をするまでの管理・マネジメント業務をお任せいたします。現場スタッフのとりまとめやお客様対応など人と接する業務も多い仕事です。
■職務の特徴:
・管理職採用のため、体を動かす業務ではなく、指示出しやマネジメント、顧客対応が主な業務です。
・フィットネス施設から個人宅まで幅広く対応いただきます。現場により場所や設置台数も様々。毎回異なるミッションに挑んで頂けます。
・業務担当エリアは、静岡県から沖縄までの西日本エリアが担当となり、
各地へ出張いただき、現地でフィットネス機器の組立や搬入作業などをお任せいたします。
・搬入先が高所の場合や、機器の形状が特殊なケースなど案件の種類は様々。スタッフ全員で豊富な知識と経験を活かし、スピーディな搬入の実現に向けて進めていきます。
・フィットネス関連商品の物流及び作業全般をフルフィルメントサービスで低コストかつ工程の前後連携がスムーズ、シンプルな業務オペレーションを実現できることが同社の強みです。
■就業環境:男性9名、女性3名で構成されております。(うち管理職1名)
職場の雰囲気はにぎやかで現場では初心者もベテランも一緒に活躍中しております。。良い作業チームを作りあげてください。
■同社について:同社は総合物流企業NEXUSグループの一員として、2001年6月に設立致しました。グループが半世紀で培った国内外への輸配送・保管・物流機能をもとに、環境保全、人々の健康、高齢者福祉に繋がる事業領域「Three K」に極めて専門性の高い人的サービスや技術的サービスを融合することにより、単なる物流にとどまらない付加価値あるワンストップサービスを展開しています。お客様に常に感謝報恩の精神で、NEXUSグループは、企業理念である「感謝報恩の精神」を育み、「人・企業・社会」と共に存続及び繁栄をはかり、豊かな社会づくりに貢献する価値ある物流企業を目指します。