【福岡/大野城市】営業<未経験歓迎>◆ハイブランドショップホテルの内装工事を行う会社/土日祝休
\ハイブランドショップで使われているディスプレイなどを手掛ける会社◆土日祝休み
■職務概要:
高級ブランドや百貨店等のショーケースを彩る装飾金物を製造している当社にて、装飾金属製品の営業業務をお任せします。
内装工事会社との打ち合わせ、社内調整業務がメインですので、既存のお客様とのやり取りがメインです。
<納品までの流れ>
【海外】ブランド店舗デザイナーから、設計会社へ
↓
【国内】設計会社から内装工事会社へ
▼打合せ(当社営業)
▼社内打ち合わせ・手配(当社営業)
▼製作・仕上げ(当社加工スタッフ・協力業者)
▼組立・最終チェック(当社加工スタッフ・工務部)
▼納品(当社工務部)
<手がけている製品>
・ハイブランドショップ・ホテルの家具・ショーケース、ディスプレイ金物など様々な装飾金物を製作しています。
・当社では世界的有名ハイブランドの店舗など多数実績を持ち、当社の技術が求められています。
・自身が手掛けた商品が店舗のショーウィンドウなどに装飾されているのを見たときには特にやりがいを感じていただけるはずです!
<施工実績ブランド>
Dior・BVLGARI・HERMES・FENDI・LOUIS VUITON・MONCLER・ROLEX・Chopard・Berluti など多数
現在当社には9名の社員が在籍しており、営業担当が4名、工場には5名(20代1名、30代1名、50代1名、60代2名)が活躍中です。今回は業務拡大による増員募集です。
■職場の雰囲気:
・仕事を一緒にしていく内に、たわいもない会話で盛り上がったり、温かい雰囲気の職場です。
・時には、社内レクリエーションしたり、コロナ禍前は、社員旅行を開催したりと交流の機会もあります。
・製品を納品するまで、社員みんなで一つのものを手がけています。また、少数精鋭だからこそ、お互いがカバーし合いながら、日々業務に取り組む文化が根付いています。
■会社の特徴:
当社は高級ブランドや百貨店等のショーケースを彩る装飾金物を製造している会社です。高級ブランドに特化したハイレベルな内装工事技術を持っています。