具体的な業務内容
【学芸大学】◆調理経験者歓迎◆若者が気軽に楽しめる割烹「コーヨーハイツ」の調理スタッフ
◇◆2023年9月OPEN!オープニングスタッフの募集/稼ぎたい方もしっかり休みたい方も◎選べる働き方(週休1日or2日)/3か月に1回昇給あり◆◇
■業務内容:
本格和食が楽しめる知る人ぞ知る隠れ処「コーヨーハイツ」にて、調理スタッフを募集します。
仕入れ・仕込み・メニュー開発・調理などを中心にお任せします。営業時間内には接客なども一部お願いします。
当店のコンセプトは〈若者が来やすい割烹〉です。お客様だけでなく、働く若手スタッフにも寄り添った運営を心掛けています。
少数精鋭での営業なので、若手がどんどん発言し、いろいろなことにチャレンジできる環境にしたいと考えています。
■働き方:
・交通費全額支給や昇給(3ヶ月に1度査定)・ボーナス・インセンティブなど、安心して働ける待遇を整えています。
・月のお休みに加え、年末年始、夏季、慶弔、有給休暇もしっかり取得可能です。産休・育休制度もあるので、ライフステージに変化があっても長期的に働き続けられる環境です。
・当社では、週休1日制or週休2日制から選択可能です(給与変動あり)。ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
■お店について:
・客単価:5,000円〜7,000円
・席数:10席〜15席
◆◇飾りすぎない内装の知る人ぞ知る隠れ処◆◇
・当店があるのは、学芸大学駅からすぐのヴィンテージマンションの一室です。カウンター15席のみのオシャレな空間が広がっています。
・20〜30代の女性をターゲットに、若い方にも気軽に楽しんでいただける〈新しい割烹〉を目指したいと思っています。
◇◆コンセプトは〈おとなの酒場〉◆◇
・季節感と食材の良さを最大限に引き出したシンプルで美味しいお料理を提供予定です。産地直送で届く旬の食材を使用し、若い世代のお客様が本格的な和食を、気軽に楽しめるお店を目指しています。
・器にもこだわり、全て骨董品を使用し、目で、香りで、舌で楽しめるお料理を手ごろな価格で提供します。
・ドリンク類も豊富な品揃えです。ナチュールワインに加え、日本酒などもお出しする予定です。レアな日本酒や変わり種も用意しているので、お酒について学びたい方にもぴったりの環境です。
チーム/組織構成