具体的な業務内容
【名古屋】レゴランド(R)のホテルレストランの調理人(シェフ)/年休120日以上/転勤無し
LEGOLAND(R)Japan Hotelに併設された当社レストランのシェフとして、調理全般の業務をご担当いただきます。
■採用背景:
当社は2017年パークオープン以降【日本一のキッズリゾート】を目指し、パーク内の運営やグッズ、フード開発など様々な角度から来場いただいたゲストの皆様に満足いただくサービスを提供することを目的とし取り組んでおります。世界的なパンデミックも落ち着いてきた現在、入場者数も増加、業績もパンデミック前のを上回るほど好調です。
今後も国内外問わず多くのゲストの皆様に【もう一度訪れたい】と思っていただけるようなサービスを提供するために、全社的な組織強化を行います。
■職務詳細:
あなたのご経験や適性に応じて下記いずれかのレストラン、ポジションをお任せします。
(1)ブリックス・ファミリー・レストラン(ブッフェ)
(2)スカイライン・バー(テーブルサービスダイニング)
■ポジションの特徴:
・割烹料亭、ホテル、居酒屋、ファミレス、カフェなど、様々な業態での調理経験者が活躍中です。某テーマパークのキッチン経験者もいます。
・また、高校生〜シニア、10代〜70代といったように、幅広い年齢層の方がご活躍されております。
・経験を積み豊富なキャリア形成が可能で、テーマパークならではの魅力が詰まったお仕事です。スタッフ一人ひとりがアイデアを出しゲストの笑顔を引き出しています。
■キャリアアップイメージ:
・Head Chef(料理長)
↑
・Sous Chef(スーシェフ/副料理長)★今回の募集ポジション
↑
・Commis Chef(コミシェフ/料理人) ★今回の募集ポジション
↑
・Kitchen Staff(キッチンスタッフ)
■当社の魅力:
様々な施策を実施し、試行錯誤を繰り返しながら、最善策を見つけることを良しとする社風です。裁量権は大きく、ご自身のアイデアを実行しやすい環境。 外観から内観に至るまでレゴブロックの世界が広がるホテルで、ファミ リー向けリゾートNo.1を目指し、仕組みづくりから取り組んで頂けます。
チーム/組織構成