【インフラ運用保守サービスマネージャー】大手製薬企業向け/大規模案件/週1出社/残業平均月14.1H
●大手製薬会社向けインフラ運用保守サービスマネージャー/大規模案件中心
●基本在宅(週1出社)/月平均残14.1時間/定着率91.7%/有給取得率63.0%
●1966年設立/歴史ある独立系システムインテグレータ
大手製薬会社向けインフラ運用保守サービスマネージャーをお任せします。
年間〜800M規模(月〜60人月)の大規模既存案件が中心となります。
・プロジェクトのリード及び管理(品質、課題、作業工数、メンバーのサポート、など)
・社内外会議のファシリテート(資料作成、アジェンダ用意、進捗確認、など)
・顧客とコミュニケーションを取りつつ、引継ぎを行った管理項目について管理・監視を行い、L1 Lead・L2 Leadと協力し運用サービスの安定的な継続を行う
・オペレーション課題に対しての改善提案を計画・実行する
・グローバル対応(メンバーに任せられる環境のため英語を話せるスキルは必須ではありません)
・極稀に出張対応有
・大規模PJのマネジメントを裁量権を持って経験することができます。
・基本在宅のためWLBが整えられます(週1程度で本社出社、必要に応じて客先への出社有)
・英語でのコミュニケーションが可能な場合は海外出張有
・ITIL上位資格取得希望者へのサポート有(資格レベルによる報奨金制度あり)
・各種技術資格取得希望者へのサポート有(資格レベルによる報奨金制度あり)
当社は1966年に設立された「日本初の独立系SI企業」を前身とする、歴史ある独立系システムインテグレータです。
当社は金融機関、製薬企業、飲料メーカー、通信、人材分野等、幅広い業界の顧客向けに多様なITサービスを展開しています。そしてAI、IoT等、技術開発・企業投資を中心に進めている「新技術」領域の強化も図っています。
またCAC Holdingsとしてパラリンピック正式種目である「ボッチャ」の普及・支援に取り組んでおり、令和5年度には東京都スポーツ推進企業483社の中から特に先進的な取組や波及効果のある取組を行っている企業としてモデル企業10社の中に選定されました。