具体的な業務内容
【富山市】調理スタッフ※2022年3月開業ホテルJALシティ富山/転勤なし/駅徒歩3分/福利厚生◎
〜2022年3月に開業したばかりの「ホテルJALシティ富山」/オークラニッコーホテルズ系列・駅徒歩3分・客室数252室/未経験の方や大学生の方も活躍中です/145年を超える歴史から培われた技術と実績を持つ大手ゼネコン「西松建設」が親会社として、経営を担う〜
■業務内容:
1日を通して多彩な料理を提供するオールデイダイニング「Cafe Contrail」があります。朝食ブッフェ、ランチ・ディナータイムには、外来のお客さまもお越しになります。
・仕込作業から各種メニューの調理、盛り付け、キッチン内での業務全般を担当していただきます。
・レストランにはライブキッチンもあり、実演調理していただく場合もございます。
・調理もやりたい!接客も学びたい!そんなあなたにピッタリの仕事内容です。カジュアルでお洒落な雰囲気の中、メニューの考案もお任せしますので、スキルアップされたい方にもお勧めです。ホテルならではの環境で、自分を磨いてスキルアップしていきませんか。責任あるポジションへとキャリアアップを目指すことができます。メニュー考案やイベント企画も大歓迎です!
【変更の範囲:なし】
■提供しているメニュー
ホテル内にあるレストラン「Cafe Contrail」では、富山づくしの朝食ブッフェ、ハンバーグや日替わりパスタなどのランチ、富山の食材と洋食料理の技巧を組み合わせたオリジナリティ溢れるディナーなど、富山の食材を使用し、和洋を織り交ぜたお料理を提供しています。
季節によって、テーマに沿った料理を提供するイベントも開催しており、様々な手法で食を通してお客様に楽しんでいただきます。
■働き方
時間外労働時間:月平均 25時間
年間休日数:108日
■組織構成
5名(20代〜50代の幅広い方が活躍)
料理長はホテルオークラで修行を積んだ一流シェフです!
■キャリアパス
希望・適性に合わせ、所属部門のマネジメントを目指していただきます。キャリアアップにあたっての転勤はございません。
■ホテルの特徴
富山駅から徒歩3分と好立地。ビジネスやイベントへのお出かけはもちろん、富山のグルメや観光を堪能する旅行にも最適です。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成