<ポテンシャル歓迎>インフラエンジニア~上流にチャレンジ◎/英語を活かせる環境・外国籍の方活躍◎~
【英語を活かせる環境・外国籍の方活躍◎/運用保守から設計構築に挑戦可能/年間休日123日/残業20時間以内/チームでジョインするので、相談しやすい環境です】
インフラエンジニアとしてクライアント案件の設計構築ををお手伝いいただきます。外資ベンダーから請けており、英語を使える環境が御座います。
クライアント先へ常駐していただき、モバイル通信キャリア案件に検証エンジニアとして携わっていただきます。
物理・仮想サーバー、ネットワーク機器などのシステム検証を主に行います。常駐先には当社のチーム(現在4名)が既に稼働しています。
■魅力:
日本屈指のハイレベルな現場で、インフラエンジニアとしての経験を積むことができます。英語に触れる機会もあるため、グローバルなエンジニアに成長したい方にも挑戦し甲斐のある環境をご提供いたします。
◎社員の働きやすい環境を重視します
当社ではより社員の働きやすい環境を大事にします。ワークライフバランスの取り組みにも力を入れており、全社的に、月平均残業時間を20時間以内に収めようといった風土があります。客先での稼働が多くなった場合にも直接お客様にしっかりと交渉し、社員のワークライフバランスを整えることができる様尽力しています。実際にエンジニア全体の平均残業時間は15時間/月です。
◎ポジション相談可能
クライアントは常に案件を抱え長期的なプロジェクトでじっくり経験を積める環境を提供しています。また、キャリアやスキルに合わせて、リーダーポジション・上流工程・設計構築等、幅広くチャレンジできる環境で就業することが出来ます。
現在は立ち上げがひと段落し、事業の柱としてBPO、SES、製品販売、セキュリティーコンサルティングサービスなど様々な事業を展開しようとしています。
現在は社員14名で頑張っております。クライアント様にも恵まれ、安定的な売り上げをいただいております。
クライアント様は大企業が中心で働き方にも気を配っており残業は多くても20時間程度に収めるように努めております。
オフィス拡張で、秋葉原に事務所を最近新たに開設いたしました。
ベンチャーらしい柔軟な働き方からITインフラ構築の最前線でスキルを存分に磨くような働き方まで様々な経験を積むことができます。