【池袋】空調設備の施工管理※丸ビルなど有名施設の実績多数!/直行直帰OK/転勤なし/基本出張なし
〜丸の内ビルディング等の施工実績あり/空調設備の施工管理/設立30年の安定企業◎/管工事施工管理技士の資格を活かしてスキルアップを目指す方へ〜
日本を代表する高層ビルや大型商業施設、官公庁等の空調設備の設計・施工からメンテナンスまで、多岐にわたる業務に携わっている当社にて商業施設などの新築・改修に伴う空調設備工事の施工管理をお任せします。CADによる図図作成(Tfas)、積算も担当していただきます。
■具体的な業務詳細:
都内23区内の改修工事をメインで担当していただきます。(現場によって新築工事が発生する場合もございます。)工期は短いもので1日、長いもので半年、大型案件で2年程度です。件数は並行して2件〜3件程度です。※状況により5件〜6件管理する可能性あり
・出張:基本なし(希望者要相談)
・夜勤:あり(希望を考慮し対応させていただきます)
・転勤:無し
・直行直帰:可能(会社への出社は月1回程度。基本的に直行直帰です。原則現場へは公共交通機関を利用していただきます。
■当社の魅力:
・厚い教育制度
各種通信教育、講習会受講補助、資格取得得援などををなっています。業務に関連して取得したい資格があれば、 積極的にご相談ください。
・社員の働き方を大切にした社内制度
昨年度は2名の男性社員が育児目的休暇を取得しました。
出産祝をはじめ、皆勤奨励励当、家族住宅宅当、通勤勤当、役職職当、時間外外当、休日日当など、社員の家族を第一に考えたた当制度も充実しています。
■会社について:
◎設立から30年、安定した基盤を持つ設備会社です。赤坂Bizタワーや丸の内ビルディング等の施工実績があり、業績も安定しています。長く腰を据えて就業したいという方を歓迎しています。
◎当社は元々の設計図面に添って建物の心臓部分である設備図面を新たに起こし、空調や給排水に関しての施工を行っています。あらゆる建物の空調設備、給排水設備における実施計画・施工管理・施工まで一貫体制によるトータルな対応が可能となっております